70 см * 16 см Автомобильные СВЕТОДИОДНЫЕ Звук Музыка Наклейка Активированный Эквалайзер Ритм Музыки Led Красочный Вспышка EL Лист Свет лампы Светодиодные

₽1 120

70 см * 16 см Автомобильные СВЕТОДИОДНЫЕ Звук Музыка Наклейка Активированный Эквалайзер Ритм Музыки Led Красочный Вспышка EL Лист Свет лампы Све...

Подробнее

Рейтинг 

шт.

0.1kg (0.22lb.)

20cm x 10cm x 1cm (7.87in x 3.94in x 0.39in)

Новое

В наличии

Поделиться

Купить товар 70 см * 16 см Автомобильные СВЕТОДИОДНЫЕ Звук Музыка Наклейка Активированный Эквалайзер Ритм Музыки Led Красочный Вспышка EL Лист Свет лампы Светодиодные в категории Наклейки на SaleNew.ru. 70 см * 16 см Автомобильные СВЕТОДИОДНЫЕ Звук Музыка Наклейка Активированный Эквалайзер Ритм Музыки Led Красочный Вспышка EL Лист Свет лампы Светодиодные


введение: Новый
цвет: многоцветный
особенности:
легко установить, прочный
световой равномерное мягкое, не блики, не мерцают, отсутствие радиации, красочные
модели в наличии: 5 Светлые Цвета (Красный, Желтый, Синий, Зеленый, Розовый)
наклейка Размещение: Окна, заднего Лобового Стекла, внутренний
более 6000 часов работы
напряжение: 12 В
материал: ПВХ
вес: 282 г
размер: 70*16 см (27.6*6.3 дюймов)
пакет включает в себя:
1 х Автомобилей музыка ритм стикер
1 х Контроллер с кабелем ленты
1 х Автомобильное зарядное устройство с кабелем
Обслуживание клиентов Время Работы
по пекинскому Времени (GMT + 8): 9:00 УТРА ~ 22:00 ВЕЧЕРА
россия Время (GMT + 3): 4:00 УТРА ~ 17:00 ВЕЧЕРА
бразилия Время (GMT-3: 22:00 ~ 11:00

Теги: Дешевые 70 см * 16 см Автомобильные СВЕТОДИОДНЫЕ Звук Музыка Наклейка Активированный Эквалайзер Ритм Музыки Led Красочный Вспышка EL Лист Свет лампы Светодиодные, высококачественные Наклейки, китайские поставщики Авто и мото, light lamp, light lamp led

Тип изделия Этикетки и стикеры
Высота Изделия 1inch
Бренд HeartHorse
Ширина Изделия 16inch
Особенности Car music rhythm sticker
Длина Изделия 70inch
Тип материала PVC
Вес товара 282g

Бесплатная доставка

Вам также может понравиться