Тибетский Серебра Переключить Застежками, Свинца и Кадмия, лист, античный Золотой, переключение: около 22 мм в ширину, 37.5 мм длиной, продуктов:

₽193

₽257

-24 %

Тибетский Серебра Переключить Застежками, Свинца и Кадмия, лист, античный Золотой, переключение: около 22 мм в ширину, 37.5 мм длиной, продуктов:

Подробнее

Рейтинг 

lot (10 комплекты/lot)

0.057kg (0.13lb.)

20cm x 15cm x 5cm (7.87in x 5.91in x 1.97in)

Новое

В наличии

Поделиться

Купить товар Тибетский Серебра Переключить Застежками, Свинца и Кадмия, лист, античный Золотой, переключение: около 22 мм в ширину, 37.5 мм длиной, продуктов: в категории Фурнитура и компоненты для ювелирных изделий на SaleNew.ru. Тибетский Серебра Переключить Застежками, Свинца и Кадмия, лист, античный Золотой, переключение: около 22 мм в ширину, 37.5 мм длиной, продуктов:


тибетский Серебра Переключить Застежками, Свинца и Кадмия, лист, античный Золотой
переключение: около 22 мм в ширину, 37.5 мм длиной, продуктов: около 25 мм отверстие: 1.5 мм
переключить застежками, сделанные сплава износостойкий и легко сохранить. с блестящей внешности и изобретательный дизайн, он популярен в браслет и ожерелье дизайн. просто положить в баре переключения и сделать бар горизонтальные, он может быть тесно подогнулись.
 
 

Теги: Дешевые Тибетский Серебра Переключить Застежками, Свинца и Кадмия, лист, античный Золотой, переключение: около 22 мм в ширину, 37.5 мм длиной, продуктов:, высококачественные Фурнитура и компоненты для ювелирных изделий, китайские поставщики Ювелирные украшения, toggle clasp, silver toggle clasp

Партномер X-GLF5108Y
Вес товара 57g
Характеристики Изделия Leaf
Материал Металл
Бренд pandahall
Тип изделия Заключения ювелирных изделий
Metal Color Antique Golden
Style Tibetan Style
Finish Cadmium Free & Lead Free
Shape Leaf
Usage Toggle and Tbars
Unit 10Sets
Material Alloy

Бесплатная доставка

Вам также может понравиться