F16289 углерода Волокна Камера Gimbal Гвардии Protector пластина для DJI Phantom 3 Gimbal FS

₽182

₽256

-28 %

F16289 углерода Волокна Камера Gimbal Гвардии Protector пластина для DJI Phantom 3 Gimbal FS

Подробнее

Рейтинг 

шт.

0.035kg (0.08lb.)

1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)

Новое

В наличии

Поделиться

Купить товар F16289 углерода Волокна Камера Gimbal Гвардии Protector пластина для DJI Phantom 3 Gimbal FS в категории Ограждения для винтов квадрокоптеров на SaleNew.ru. F16289 углерода Волокна Камера Gimbal Гвардии Protector пластина для DJI Phantom 3 Gimbal FS

Важной Информации для Клиентов:
в Феврале и Начале Марта, Весь процесс будет задержано около 3-5 дней. завода и Логистических компании праздник; Затоваривание в Аэропорту и На Заказ; Плотно Экспорта проверки и задерживать; Посылка возвращается и плохо погода задержки т. д., Пожалуйста, прости.
пожалуйста, примите это во внимание перед покупкой. И Клиенты должны получить план " Ожидание Подготовки ",
пожалуйста, не оставляйте отрицательной обратной связи или сделать претензии по этой причине, если у вас возникли вопросы, добро пожаловать свяжитесь с нами в любое время.
пожалуйста, найдите " Проблема задержки Логистики " во внимание перед покупкой. И Клиенты должны получить план " ожидания Подготовки ", Пожалуйста, не оставляйте отрицательной обратной связи или сделать претензии без контакта.

Теги: Дешевые F16289 углерода Волокна Камера Gimbal Гвардии Protector пластина для DJI Phantom 3 Gimbal FS, высококачественные Ограждения для винтов квадрокоптеров, китайские поставщики Электроника, plate carbon fiber, plate camera

Тип аксессуаров дрона Prop Protector
Бренд jmt

Бесплатная доставка

Вам также может понравиться